Fatti l’uno per l’altro: esperienze di abbinamento cibo vino
Un accompagnatore per il filetto alla Wellington Giungiamo infine al termine delle festività natalizie, al pranzo dell’Epifania. Se ancora non fossero bastati cotechini, tortellini, arrosti, umidi e intingoli e aveste ancora voglia di ingolosirvi, soffermatevi a...
Tra vigne e cantine: viaggi di vino
Lambrusco: una famiglia nella Food Valley Viaggio alla scoperta di una delle famiglie più sottovalutate del panorama enologico Ultimi caldi venti d’estate del 2020, è ancora forte il richiamo delle bollicine e quale posto migliore della Food Valley per guardarsi...
Il sorso di un tempo: storie di vino
I vini Ossidativi Tanto attuale quanto antico. Questa tipologia di vino è un sempreverde, ce ne sono disseminati in tutto il globo: Moscato di Rutherglen, Château Chalon, Banyuls “rancio”. Ma solo gli eventi storici e le egemonie hanno incoronato i più famosi vini...
Fatti l’uno per l’altro: esperienze di abbinamento cibo-vino
La tradizione della vigilia comacchiese Anno 2020. Uno dei più nefasti anni bisestili. Anno al cui termine bisogna stringere quel che di buono si può raccogliere. In maniera abbastanza essenziale, ha permesso a massimo 2 persone per nucleo famigliare di raggiungere i...
